CUMPLICIDADE
Ecos de riso
em timbre canoro
são meu delírio!
No nosso céu de chumbo
relampejam palavras proibidas!
Ouve-se
um rumor abafado
de machadadas
na atmosfera eléctrica.
Desfloramo-nos
a golpes de ditos
interditos.
E um ribombar agudo
no trovão histérico
das nossas gargalhadas
faz da cumplicidade
o laço que nos une.