Amizade, mar de emoção...

Amizade é inesgotável

Fonte de amor;

Carinho sublime,

Ternura e doçura;

Estrelinha em pleno dia,

Sol exuberante, na

Noite do coração,

Mar de emoção;

Amizade é como flores,

Em cada estação,

Variadas e coloridas,

Dando mais vida a vida;

Amizade é Anjo

Em cada oração;

Caixinha de fé, que

Deus quer e

Leva pra você,

Onde você estiver.

Marisa de Medeiros