Um Belo Sonho...

------------------------------------

Um Belo Sonho...

Um belo sonho, é aquele em que gente quer acreditar.

Um belo sonho, é aquele pelo qual vale à pena lutar.

Um belo sonho, é aquele capaz de te levar para hum outro lugar.

Um belo sonho, é aquele que te faz não querer mais acordar.

Um belo sonho é sonhar...

Rogelson Santos

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 02/10/2006
Código do texto: T254183