Bênção da amizade
Se houver tristeza nos seus momentos,
Que eu possa oferecer o silêncio amigo.
Quando o vazio parecer imenso,
Que eu o preencha com minha presença.
Se ficares por longo tempo fitando o infinito,
Que eu siga teu olhar em companheirismo.
Quando as lágrimas insistirem em molhar sua face.
Que eu as enxugue com meus ombros ao consolidar o abraço.
Se acaso faltar palavras pra definir a dor,
Que eu consiga dar espontaneamente as de amor.
Quando de mim precisar, amigo (a), cá estarei.
Silencioso, presente, companheiro, de braços abertos e,
Amando-te muito.
Autor desconhecido