amizade sincera

AH! se a vida me desse

Um pouco do que preciso

Um consolo e atenção

Um abraço e um sorriso,

Coisas simples que a vida

Pode me oferecer

Sem nada me cobrar

E eu nada perde,

Uma amizade sincera

De homem ou de mulher

Uma amizade que esteja

Pronta pra que der e vir,

Coisas que só a vida pode

Me proporcionar

Na hora do sofrimento

De um amigo ganhar.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 06/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2540921