Amizades irrestritas
Não coleciono amigos
Não sou dado a aumentar números
Acho que apenas, sigo...
Sem saber bem do meu rumo
Não prevejo quase nada
Das trocas, das atenções...
Tomo cuidados primários
Que me escapam em frações
O custo dessa emoção
Que vive a me comandar
Prevalecendo airosa
Sobre a razão secular
.
São surpresas previsíveis
Pra quem vê de antemão
E que me passam ao largo
Sem que eu resolva a questão
Quem sabe o mundo um dia mude
E eu estarei a esperar
Enquanto isso eu contribuo
Pra ver o mundo mudar