AMIZADE E FELICIDADE

AMIZADE E SINCERIDADE

Marcial Salaverry

Impossivel encontrar,

por mais que se queira buscar,

algo onde exista maior singeleza,

do que na pureza

e na fascinante beleza

de uma sincera amizade,

vivida em total reciprocidade,

algo que nos traz o êxtase da felicidade...