Sem Asas

Os anjos que refletem a natureza

São os Querubins

Os que refletem as artes

Os Tronos

Os que refletem o amor

Os Amigos, assim como você

Essa casta nobre de anjos

Não tem asas, nem auréola

Muito menos poderes especiais

Mas diferente de todos os outros

Anjos e Arcanjos

Podem aplacar qualquer dor e sofrimento

Com apenas um pequeno gesto de carinho

Aquele que conseguir encontrar

E conquistar um destes anjos

Terá felicidade e ternura

Mesmo nos piores momentos de sua vida