Poema para Aline

Poema para ALINE

Aline que nome lindo

Dado pelos seus pais

Aline,

que esta sempre sorrindo

Que alegria você trás

Na hora do choro é triste

Porque o choro trás dor

Ninguém sabe o que sente

e tudo vira um horror

Quando volta a sorrir

A alegria renasce

Você faz ressurgir

O dia daquele enlace

Que fez seus pais se unir

Pra que você não deixasse

De vir a esse mundo

Aline

dimas fialho
Enviado por dimas fialho em 05/10/2010
Código do texto: T2539762