PERDÃO IRMÃOS

JULGAR,JULGAR...

TODOS TEMOS ERROS...

COMO JULGAR???

JULGAR,JULGAR,JULGAR...

QUEM ASSIM FIZER,IGUAL RECEBERÁ...

ESSE DEUS QUE É SÓ JUSTIÇA ME USA A TI LEMBRAR...

JULGAR,JULGAR,JULGAR,JULGAR...

JUSTO,ONDE ESTÁ...

EM CARNE AQUI IGUAL PASSOU...

JULGOU...

NÃO,PODIA MAS A NIGUÉM FEZ JULGAR...

NOS ENSINOU A PERDDOAR...

JULGAR,JUNGAR,JULGAR,JULGAR...

ELE VOLTA...

POR MERECIMENTO IRÁ JULGAR...

NÃO CONDENE...

NÃO JULGUES...

SIGA SEU CAMINHO A PERDOAR...

REFLITA IRMÃO JESUS NA CRUZ NO USO DA SUA FORÇA FISICA FINAL ,RESPIRA NO SEU ÚLTIMO SUSPIRO DE VIDA E FAZ O QUE???

FAZ MAIS QUE NOS PERDOAR, ELE INTERCEDE POR NÓS AO PAI...

"PAI PERDOA-OS ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM..."

MAS AGORA SABEMOS,VAMOS FAZER O QUE???

EU VOU SEGUIR MEU MESTRE TENTANDO A TODOS PERDOAR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2539557
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.