Rosa de Saron
A Primavera chegou,
Mas a mais linda Rosa
Estava aqui o tempo inteiro
A embriagar vidas,
Curar feridas,
Colorir faces, salvar almas...
E a Primavera sorri
Por que Pétalas da Rosa de Saron
Floreiam eternamente os campos,
Faz bailar margaridas e crisântemos.
Faz a Primavera acontecer
No coração humano.
(Sirlei L. Passolongo)