Amigo é delicadeza...

Amigo é de tudo beleza,

É delicadeza,

Carinho que conquista,

Não há quem resista,

Sua grandeza é pureza;

Mesmo na distância,

Amigo vive presente,

É luz que longe acende;

Presente que Deus nos deu,

Compromisso consciente;

Amigo é abraço que

O coração sente;

Sorriso que aquece a gente,

Paz, valor e esplendor,

Amigo, você é amor.

Marisa de Medeiros