Eu e Você
Quem sou eu? Quem é você?
Se eu te chamo de você, eu sou eu.
Mas quando você se chama de eu, eu sou você?
Não importa.
O que importa é que estou aqui e você também.
Porque eu jamais poderia dizer ‘você’ se estivesse sozinha.
Eu sozinha sou só eu, mas porque você existe, eu posso dizer: eu e você.