Toque de Amorosidade

TOQUE DE AMOR

Guida Linhares

Todo toque é pleno de amor,

quando acende os corações...

quando aquece as emoções...

e transmite um suave calor.

O ser humano precisa do toque,

para sentir-se feliz acarinhado...

para sentir-se alegre e apaziguado...

sentindo amorosidade a reboque.

Se na plenitude da vida a carência,

se fizer sentir por falta do toque,

fazes primeiro o carinho e desloque,

para o outro a tua afável essência.

Como rua de mão dupla atravessada,

o toque conquista e cultiva amores.

Nos faz contemplar entre as flores,

o suave beijo das borboletas aladas.

Participação na ciranda O Toque das Mãos

da querida amiga poeta Eme Paiva

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 01/10/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T253772
Classificação de conteúdo: seguro