SENTIDOS E SEDUÇÃO

Todos os sentidos já não fazem sentido,
A física...
A química...
A físico-química atomística!
A cada respingo de água que me atinge,
E os grãos da areia dessa praia tão linda...
Tudo atiça,
Tudo seduz,
Tudo faz lembrar-me os momentos de Sonhos...de pura luz.
E tudo induz a me fazer sonhar mais!
E nesse sonho chego até meu raio de sol,
Ao encanto desse arrebol e...
Então vejo apenas você!

Pois a magia desse esplendor é a sedução
De que tanto quero sentir...
É estar preso a este querer
Dentro desse mar de emoção!


Nota: Texto produzido a partir de interação textual com Zane S, comentário sobre meu texto Ruas, Becos e Janelas. 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 04/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2537515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.