ESPELHO

ESPELHO

A sua expressão é diferente

E o seu sorriso de mistérios,

Mas, dentro dos meus critérios,

Considero-a muito inteligente.

O sol anda em suas mensagens;

As estrelas em sua bondade.

Seu coração expira felicidade

E sua luz é minha roupagem.

Aprendi, que nem tudo a gente tem.

Você me ensinou uma nova lição;

Ensinou o amor de seu coração:

A separar o mal, ficar no bem.

Que não há segredo para amar,

Todo jeito é simples de fazer,

Um gesto é só a gente querer:

Na face, um sorriso colocar.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 04/10/2010
Código do texto: T2537421