Melhores Amigos
O que é um cachorro?
Para quem não gosta
a resposta seria: um animal,
mas para quem gosta e convive
esse animalzinho não é só isso.
É um pedacinho da gente:
Quando estou triste
ele vem e me olha com aqueles olhos grandes
como quem diz: "não fica assim, eu tô aqui",
e por maior que seja a tristeza
é impossivel não sorrir.
Quando estou com preguiça
ele vem e deita do meu lado
compartilhando esse momento tão gostoso.
Quando estou com raiva,
ele se afasta e espera a poeira baixar,
mas depois já estar do meu lado - como sempre.
Quando estou feliz
ele vem e brinca, pula, corre, late, faz gracinha,
mostrando que estar feliz também.
Enfim, quando se tem um cachorro
a gente aprende a ver a vida
com outros olhos
e aprende a ser feliz
nas pequenas coisas.
Mas a natureza as vezes é dura
e esses nossos companheiros
tendem a nos deixar
e esse é o momento de grande pesar
são muito difíceis de superar.
Você chegar em casa
e não ter aquela "criaturazinha"
toda feliz correndo em sua direção
demonstrando que estar feliz em ti ver
e que você é tudo para ela,
é muito triste e difícil de aceitar.
Mas nós amantes por cachorros temos que aceitar
que a vida é assim
e nos alegramos por cada momento que passamos
com nossos amigos
Sorrindo sempre que ver outro cachorro,
lembrando que um dia também tivemos
o nosso tão fiel companheiro.