Amizade nos enlaça...

Amizade é admiração,

Respeito, carinho, emoção;

Sentimento de proteção,

Amizade é sentir no coração;

É toque de fé e paz,

Numa prece em oração,

Amizade é também canção;

Amigo se guarda no peito,

Com todos os direitos,

Erros e acertos,

Sem preconceito;

Amizade é laço que

Nos enlaça, é graça que o

Tempo guarda, porque

Amizade é sagrada.

Marisa de Medeiros