Lista de amigos

Lista de amigos

Como escreveu o poeta

Hoje fiz uma lista

Dos meus melhores amigos

E incluí você/

Bateu no meu peito

Uma saudade doída

E uma vontade arretada

De te ver

Pra simplesmente falar

Que não quero saber de notícias

Mas somente dizer

Que gosto muito de você/

Por vezes a vida leva

A gente se esquecer

De como é bom

Ter “bem querer “

Só mesmo por ter/

Não importa o tempo e a distância

Nem se você não se lembra

O quanto gosto de você/

Nem por um minuto

Quero que esqueça

Que nossa amizade é pra valer

Mesmo que como fumaça

Se perca pelo ar sem saber

Aonde vai se esconder/

Hoje tive vontade

De colher no jardim da vida

A flor que seja mais bela

E que tenha cheiro de amor

Colocar num vaso bonito

Envolver com chita colorida

Amarrar com um laço de fita

E levar pra você/

Vontade de olhar nos seus olhos

Dar o meu melhor sorriso

Um grande abraço apertado

Deixar a ternura fluir

E dizer da forma mais singela

Meu amigo querido

Você é muito importante pra mim

E independente de onde estiver

E do que fizer

Vou sempre torcer por você!

Betina Evelin

betina evelin
Enviado por betina evelin em 03/10/2010
Código do texto: T2534801