Os distraidos (ou Clichê Infeliz)

Os olhos dos distraídos,

Quando voltam a se encontrar,

Não trazem respostas, nem dor,

Apenas um silencio figurativo,

Enquanto ela se pré-ocupava com o silêncio,

Ele nada pensava,

Enquanto sorriam, os pensamentos iam pra longe,

Em busca das escolhas feitas,

Após o silêncio,

Em meio a um abraço apertado,

os olhos novamente se encontram,mas...

De escolhas feitas e coração fechado ninguém pode ser feliz,

Pelo menos não os distraidos...