CONVIVÊNCIA

É bom ter-te

na leitura de meus versos...

cantar contigo

a cantiga poética da vida

e sonhar com sonhos

feitos eternidade...

Balhando sob os sons

da esperança vivida...

Como é agradável partilhar

esse nosso jeito humano

de ser o que somos...

como que,

fazendo vibrar as cordas

desse instrumento

chamado convivência...

e vê-las tocar

uma toada belíssima

com sonoras melodias angelicais...

Como é delicioso

ao paladar de nossas almas...

que mesmo sem encanto sem nada...

degustam os sons harmônicos

do viver...

Que resplandeça

em ti e em mim...

o amanhã eterno

que esperamos...

Assim temos a certeza

de que mortais não somos,

mas divinos em graças...

porque Deus

nos concede a cada instante

aquilo que mais aspiramos:

a nossa liberdade eterna...

Deixemos...

portanto,

que Ele realize

o que nos faz Seus...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 30/09/2006
Reeditado em 07/10/2006
Código do texto: T253426
Classificação de conteúdo: seguro