"MEUS AMIGOS"

*

Hoje despertei com os pássaros,

Toquei em cada coração dos meus amigos

Como estivesse regando as flores do meu jardim,

Com a força do meu pensamento

Reuni todos pertinho de mim.

Trocamos experiências,

Falamos do nosso dia a dia

E desabafamos o que nos oprimia,

Renovamos as nossas energias

E voltamos à vida nas rimas de uma poesia.

Fizemos uma linda reflexão!

A felicidade foi o tema predominante

A jóia de maior valia,

Muitos amigos descobriram

Que tinha a felicidade e não sabia.

O amor é a fonte eterna da felicidade,

Às vezes com o passar do tempo

Esquecemos de regar esse jardim,

Fomos cúmplices de um amor

E esse amor não pode chegar ao fim.

...faça desse amor o seu chão e o seu abrigo,

Reflita ouvindo a razão e o coração

Abrace a felicidade... Bom dia meus amigos.

(amaropereira)

Um beijo no coração.