Amiga
Palavras não conseguem traduzir
E nem expressar... A sua importância em minha vida!!!
Uma amizade que nasceu pela fé...
Gerada no coração de Deus...
Provada pelo fogo dos ciúmes e das más línguas...
Uma amizade sem interesse...baseada no amor...
Na cumplicidade e na partilha...
Os caminhos da vida nos separaram...
Mas nossos corações continuaram em sintonia....
Lembro de ti em minhas orações e nas minhas canções...
Agradeço a Deus por sua presença em minha vida!!!
E por revelar a face de Deus ao meu coração!!!
Amo-te querida amiga!!!
...saudades sempre...
...Deus te abençoe...
...Obrigada...
Obs.: Escrevo esse poema à minha Amiga Cláudia,
que mesmo estando longe a sinto tão perto e presente...
Obrigada por tudo amada amiga.....
...aMooo...
“Lindo Vanessa,
teu apelido cai certinho LUZ...
Muito Obrigada!!!!
Eu Precisava disso!!!
Você é uma pessoa linda!!!
Obrigada por tudo....”
Cláudia
Agradecimento recebido via msn...