Estanho

Assim quero celebrar minha amizade;

Estejamos sempre por perto;

É branco prateado;

Cristalino;

Se liga com o bronze;

Não se oxida facilmente com o ar;

E é resistente a corrossão;

Engrandece minha alma

Nossa amizade vai completar bodas de estanho - 10 anos

Parece estranho??!!

Não quando se brotou do mais puro e verdadeiro sentimento.

Para minha melhor amiga Silvana.

Presente em minhas alegrias, vitórias, decepções, derrotas, incertezas e o que mais vier.

Luciana Menezes
Enviado por Luciana Menezes em 02/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2533795