Quebra Cabeça

Quando estou irritada,

vocês conseguem me fazer rir,

quando estou errada,

vocês me fazem desiludir,

quando estou cansada,

consigo um colo com vocês,

quando estou apaixonada,

só vocês sabem me entender.

Meus pedaços

num quebra cabeça,

nossos abraços,

há quem esqueça?

Alegria de todas as manhãs,

vocês são minhas irmãs,

não de sangue, mas de coração,

vocês são meus irmãos.

Com as piadas fora de hora,

qualquer dor vai embora,

mesmo com as brigas infantis,

são vocês quem me fazem feliz.

Não importa o que aconteça,

não importa o que apareça,

por favor, não se esqueçam

de nem um pedaço do nosso quebra cabeça.

Meus pedaços

num quebra cabeça,

nossos abraços,

há quem esqueça?

Alegria de todas as manhãs,

vocês são minhas irmãs,

não de sangue, mas de coração,

vocês são meus irmãos.

Não é engraçado

como tudo parece se ajeitar?

Mesmo com as histórias do passado,

com vocês sei que posso contar.

Meus pedaços

num quebra cabeça,

nossos abraços,

há quem esqueça?

Alegria de todas as manhãs,

vocês são para sempre minhas irmãs,

não de sangue, mas de coração,

vocês são para sempre meus irmãos.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 02/10/2010
Código do texto: T2533439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.