Os dois reinos
Numa terra bem distante
Existiam vários reinos,
Mais só dois eram importantes
Eram grandes companheiros
Em guerra contra si mesmo,
Eles lutavam para sobreviver
Em um mundo de inveja
Que não tardou a aparecer
Um dos reinos se chamava
Reino da destruição,
Pois já havia destruído
Um enorme coração
Coração de um amigo
Cujo reino era “Salvação”
O reino da Salvação lutava
Para firmar a amizade
Pois na antiguidade eram
Muito amigos de verdade
Mas as batalhas começaram
Com muita decepção
Quem começou ganhando,
Foi o rei da destruição
Flechas eram lançadas
Sem dó, sem nem perdão
Gladiadores lutando
Se confrontando pela morte
Mas haveria de ter,
Alguém para trazer sorte
Ao reino da Salvação
Que até o instante não era forte
Lutava com o coração
Mas aparece em seus caminhos
Um ser de desilusão
Antes o que era cheio
Só há agora imensidão
Os dois reinos foram invadidos
A luta não era mais cada um por si,
Era conjunta por dois amigos
Que antes só brigavam por ali
A batalha foi vencida
Pela amizade dos dois amigos
Que lhes era oferecida
A amizade havia sido retomada pelo perdão
Os dois reinos agora se chamavam
Amizade e coração.