Coisas Inesquecíveis
Tem coisas inesquecíveis
Um afago, um beijo
Um abraço apertado.
Uma palavra na hora certa
Uma rosa entreaberta
Num jardim ensolarado...
Uma criança no balanço
Rindo das idas e vindas
Como quem tocasse o céu
E fosse por ele tocada...
Tem coisas inesquecíveis...
A inocência
Da verdadeira amizade.
(Sirlei L. Passolongo)