Amigo é....

Ser amigo é ser leal sincero e companheiro

Nos momentos difíceis e nos momentos alegres

Mostrando um sorriso quando você precisa e te

Aconselhando nos momentos de dor e perdas

Ser amigo e dividir alegrias e tristezas com você

Amigo verdadeiro sempre tem uma palavra amiga

No momento certo e nos ajuda a superar nossas dores

Um amigo verdadeiro esta ali sempre para o que der

E vier, porque amizade é um sentimento finito

Nunca pense eu perdi meu amigo, se perdeu é por que

Ele nunca foi seu amigo

Por isso nunca magoe seu amigo e se magoar peça

Perdão uma amizade sincera se guarda dentro do

Coração.

Guarulhos, 02/10/10 00h48min.

Rosa Oliveira