Amizade, sabe acontecer...

Amizade, sabe com

Ternura acontecer,

Regada com carinho,

Se expandir e fortalecer;

Amizade é muito forte,

Como eu e você;

Os pensamentos se

Afinizam com sentimentos;

Sabemos que amizade, se

Conta em cada momento;

Amizade é a certeza do

Valor de sentir e ser;

Você em minha vida,

É uma pessoinha

Tão querida, que

Nem sei como dizer;

Peço a Deus, que

Ilumine você, e

Abençoe nossa amizade,

Com muita fé e saber.

Marisa de Medeiros