Diaário

Sou suas palavras escondidas

Aquelas que só você pode dizer.

E que encontra nelas um saída,

Para poder sobreviver!

Sou o sentido mais profundo

Que você sentir ao cair

E que esqueci em um segundo,

Como se pode sentir!

Sou a lei que você inventa,

Que faz das mesmas, se libertar.

E que se algum dia lamenta

Olha uma delas para poder sonhar!

Sou o seu testemunho,

As cores que te faz esquecer.

Que tais momentos te enlouquece,

Aqueles que te faz tremer!

Sou sua conciência profunda

Que soluça quando se faz chorar.

Que perde nas lagrimas um amor

Que se enriquece quando faz amar!

Sou teus olhos de menina

A quem um dia quiz dizer,

Que querias fugir no mundo

Para que na vida podesse sofrer!

Sou mais que tudo em seu pensamento

A mais profunda e magica imaginação,

Mais que as velozes batidas,

Sou o seu coração!

Sou apenas as palavras,

Que me escreves quando quer desabafar.

E que não encontra mais ninguem

Que assim possas me contar!

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 01/10/2010
Código do texto: T2532499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.