PONTO MÉDIO

Longos dias passados...

Eternas lembranças saudosas...

Memoráveis reuniões embriagantes...

Ponto médio que tantas

histórias construiu e consolidou,

de encontros, desencontros e bolos;

alcóois, brisas e embriaguezas,

amizades compassadas a risos

e comédias estupefatas

de loucuras e pirações diversas...

Ponto médio para uns,

Centro's bar para outros,

Mas estamos a falar

uma residência comum

que anos e anos a fio

enfiou na mente daqueles

jovens e travessos rapazes

injeções no mínimo

reconfortante de

sensações e emoções

tontas no vai pra lá

vem pra cá nos passos

tortos e felizes daqueles

alcóois etílicos que de

felicidades nos arrebatava...

Ah! que saudade deste

recanto solitário dantes

cheio de vozes murmurantes

jogos de conversa fora

e de laços amistosos

cada vez mais nodoados...

Tiago Curralo
Enviado por Tiago Curralo em 01/10/2010
Código do texto: T2532214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.