Amigo, Amigo
Amigo,amigo de verdade,
Não tem cor,não tem raça
e não tem idade
Amigo,irmão camarada
te leva pra um bom caminho
por uma boa estrada
Amigo é pra qualquer hora do dia
pra hora da tristeza,
e pra hora da alegria
Não tem nada melhor que um bom amigo
que te livra de tudo
principalmente, perigo.
(Welington Santos)