ÉS
À Ba, porque és das pessoas mais especiais da minha vida, pelo imenso que me deste e dás, porque me deste o supremo tesouro de conhecer a tua família, gente notável, gente nobre, que gosto quase tanto como se fosse a minha
ÉS
De certa forma
Uma amante
Uma namorada
Amiga especial
Sem a qual
Me sinto sem nada
És
Uma companheira
De imensas aventuras
Em sorrisos
E palavras
Que trocamos
Sempre
Com imensa ternura
Em gestos
Sublimes
Que me
Estão sempre a espantar
Por me dares coisas
Tão lindas
E eu
Não sei bem
Como te agradar
Em desenhos
Que me fazes
Quando te dou
Mais um poema
Porque minha querida
Meu amor
Minha amiga
Tu és das tais
Que vales a pena
Vales todo o esforço
Que eu te consiga
Dedicar
Porque
O meu coração
E alma
Estão
De certa forma
Contigo
E é contigo
Que de certa forma
Eles querem ficar
Por isso te dedico
Mais este poema
Cheio de amor
E muita amizade
Porque nunca quero
Que nos separemos
Nessa coisa grande
Que é a eternidade