Amizade é especial em qualquer lugar
(1.10.2010) 11:21
Amizade é fenomenal
E nunca é banal
Especial pela grandeza
Dá aquela sensação de leveza.
É bonita e está repleta
De encanto na meta
Produz sentires sinceros
Em desvarios veros.
Seja em Lisboa ou em Bragança
Representa sempre esperança.