NEM SÓ DE FLORES É MEU VIVER
Meu viver
não é só flores
só hastes
só folhas
só frutos...
Faz parte
ter inimigos
ter vizinhos
ter parentes
ter conhecidos
ter patrões...
Porém
Só os amigos
de verdade
de ver
de toda idade
tem raízes!
.
Deixo um abraço a cada um que passar por aqui, meus amigos.