Útil

Um susto!

Um momento abrupto...

Pode ser muito bom para chacoalhar,

Para despertar!

Para perceber que a vida é um lampejo.

Passa rápido demais.

Não podemos perder tempo com cortejos...

Devemos minimizar os temporais!

Desviar dos espinhos,

Para apreciar melhor o caminho,

Que é o grande motivo

De se estar vivo!

Depois, é nada...

O que importa é a afeição semeada,

A flor apreciada,

A pureza reverenciada!

Já se patinou demais no ópio!

Está na hora de resplandecer o óbvio!

A ilusão da luta do bem contra o mal,

Chega a seu final,

Sem deixar saudade!

Foi um inútil exercício de imbecilidade!

Caminhamos por milênios,

Para voltarmos ao mesmíssimo ensejo...

Era de se prever que a Verdade apareceria!

Que o dia amanheceria...

Que a mente, finalmente, se expandiria

E a alma ascenderia!

O conhecimento adquirido,

Não compensou o tormento sofrido.

Mas, enfim,

Está no fim!

O que se avizinha

É melhor do que se imagina...

Bem diferente,

Mais abrangente!

Definitivo,

Para não mais ser punitivo!

Magnífico,

Simplesmente por fazer sentido!

Dedico a força desses versos

Ao meu amigo querido,

Filho da Maga,

Que vai ser pai mês que vem,

Responsável pelo restaurante

Tempero Brasileiro:

Léo !!!

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=a8q3-T1JVlA&feature=related

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 01/10/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2531054