Amigo é fonte de luz...

Amigo é ponte,

É fonte no horizonte;

É abrigo que

Abriga o coração;

Amigo é essência,

Doação e paciência;

O olhar é tão puro, que

Nos sentimos seguros;

Amigo é um doce em

Todos os momentos;

É presença que diz,

Mesmo na ausência,

Conte comigo !

Amigo, onde você ,

Estiver, eu estou com

Meu apoio incondicional,

Você é fenomenal.

Marisa de Medeiros