Algo que posso chamar de verdadeira Amizade
Com um simples sorriso
Faz meu coração disparar
Me faz perder a noção do tempo
Só com seu jeito de me olhar
Que me faz ri
Apenas com um simples gesto
Quando está por perto
Que me encanta
Que compartilha os mesmos gostos
As mesmas vontades
Algo bom e verdadeiro
Como brincadeira de criança
Algo que posso chamar de verdadeira
Amizade