Uma dália, uma margarida
Ele me escreveu:
"O Amor é como as pétalas
de uma flor é só cheirar
que você vai se apaixonar.
Uma dália,uma margarida,
é você Márcia,
minha amada querida."
Eu respondi:
Sinto muito, não me
tenhas como flor,
só vejo amizade e
não consigo ver
amor!