Saudades, amigo

Amigo,

A cadeira ao meu lado ainda está vazia

Como minha vida sem a sua companhia

As palavras saem apenas por obrigação

Como o refrão de uma canção

Amigo,

Você se lembra daquele dia?

Éramos felizes sem nos preocupar

Em procurar a alegria

Nós éramos heróis e imortais

Alegorias enfeitando os carnavais

Amigo,

Ninguém entende o que eu quero dizer

As minhas dores e meus amores

Só você pra entender

Suas palavras ainda ecoam no meu ouvido

E me lembrando delas escapa-me um sorriso

Saudade corta a minha alma sóbria e fria

Ao ver sua cadeira ao meu lado tão vazia.

Kaê Brito
Enviado por Kaê Brito em 30/09/2010
Código do texto: T2530212