À TODOS OS AMIGOS...
A alegria bem-vinda
Chega através da poesia
Que inspira minhas noites
E revela o dia-a-dia
Deste meu viver de luz.
São os versos que construo
Na amizade sincera,
No calor do abraço apertado,
Do amigo aqui do lado,
Do amigo ali adiante,
Dos meus amigos distantes
Que me dão força e me conduz.
Para todos que já vi
E também para os que não conheço,
Toda minha admiração e apreço.
São vocês que fazem com que este sentimento
Seja este eterno laço de força e simpatia,
Que todos nós irmanados no espírito de união
Façamos a diferença todos os dias de nossas vidas!
(Cida Vieira)