Amizade, é também...

Amizade, combina com :

Simplicidade, cumplicidade,

Fidelidade, felicidade.

Amizade, é emoção com :

Irmão, união,

Doação, coração.

Amizade, é ainda :

Pensamento, sentimento,

Entendimento, fundamento.

Amizade, é também :

Ninho, carinho,

Laço, abraço.

Amizade, é louvor :

Paz, Fé,

Luz e amor.

Marisa de Medeiros