Invasão do Paulo!!!!!!!!!!!!!!!!Pandora Você é assim
Você pode não ter percebido!!!!!
Mas você me ilumina
Você me instiga a vida
E você é tão Linda!
Mesmo quando se veste da escuridão
E seus olhos se misturam ao negro da noite
E você sempre me conduz a felicidade
A puberdade
Você dispensa a vaidade
Você é assim, unica e reina absoluta sobre o meu áspero ser
Nunca desistido por você
Eu sei que tudo que sofri
Eu só sobrevivi
Por que sobre ti eu cai.....
E você sempre soube me salvar
Nunca escrevi o que senti,e nem o que pensei!
Mas por você poeta me tornei
E meus secretos sentimentos aqui deixei
Te gosto amiga linda!