Amigo

O meu amigo é segredo

Mal sabe ele do medo

Que tenho de revelar

Esse afeto tão grande

Me transformou num gigante

Imenso, o maior que há

Mas se lhe falo do apreço

Do amor que lhe ofereço

Pelo amor que ele me dá

O vento muito travesso

Pode espalhar esse verso

E para longe levar

As palavras mais bonitas

Que jamais foram ditas

Para a amizade honrar

Prefiro escrever rimas minhas

Em pequenas palavrinhas

Que um dia irei lhe ofertar

Num lugar calmo e seguro

Longe de qualquer gatuno

Que queira um amigo roubar

Bernadette Moscareli
Enviado por Bernadette Moscareli em 29/09/2010
Código do texto: T2527177