Amigo ! Um abraço...

Amigo se conquista e

Nunca mais despista;

É carinho que prende e

Nos compreende;

Um gesto, um ato, de fato;

Eleva a auto estima,

Aprende e ensina;

É alegria, poesia, canção,

Um sorriso, um abraço,

Um aperto de mão;

Amigo é mais que isso,

Mora no coração;

Amigo é um legado de fé,

Não pelo que tem,

Sim pelo que é,

Assim como você,

Nunca vou esquecer.

Marisa de Medeiros