Luísa

Nascem luzes do teu nome, Luísa!

Cintilam vivas... Como não vê-las?

Como não saber se a mente memoriza

Que tudo em ti parece estrelas?

Que o teu riso tem uma cor de diamante

E tuas risadas por que não tê-las?

Por que não amar o teu olhar brilhante

Se em ti tudo vale mais que estrelas.

E ao recitá-lo, o teu nome santo

Numa frase o poema vira canto

E uma alegria no verso simboliza.

Como não sentir imensa comoção

Se ao chamá-lo vem do teu coração

Um anjo morando ali... Luísa!

DENIS RAFAEL ALBACH
Enviado por DENIS RAFAEL ALBACH em 28/09/2010
Código do texto: T2526521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.