Homenagem a um amigo
Rafael Andrade...
Hora no céu, hora na realidade
Mas sempre Rafael Andrade
No gosto amargo do fel
Há sempre liberdade
Não importa se é Rafael
Ou se é Andrade
A vida é um carrossel
De sentimento e de amizade
Tanto do Rafael
Quanto do Andrade
Em cima de um arranha céu
Há tempestade.
Uma verdade,
Na tinta do papel.
No meu mundo sou fiel
Admiro a Lealdade
Na irreverência e espontaneidade,
Homenageio aqui, o meu amigo Rafael
Com sobrenome de Andrade.