AMIZADE NUA
Ilustrei seu olhar
Desenhei teu corpo nu
Fiz uma arte de nosso sexo
Sexualmente se trasmetindo
Brindei com tua euforia,
Teu suor,
Teu cheirinho de menina
No meu corpo, no meu lençol
Tua vida agora na minha
Minha vida agora profundamente na tua
Que relação mais profana
Infame pra namorar
Talvez desnecessária amizade
Mais foi assim entre amigos
Como ver o azul do céu perto do mar
Sobre o sol,
Sobre a lua,
Teu, teu
Desejo teu
Aberto entre pontos
Pontos abertos
Agora não mais
Sempre diferente mente...
Minto e obrigo
Amigos na hora de estudar
Eu e ela
Pecando por pecar
Teorias, definições
Nossos conceitos sobre leito
Prazer é assim
Vem e vai
E nossa amizade NUA continua
Firme, forte e agora mais quente do que nunca