Chá de Alfazema

Lembra-te sempre menininha

Que agora vou te ensinar

A fazer um bom chazinho

Pras tuas amigas ofertar

No bule aqueça o carinho

Que a xícara vai esfriar

Ofereça o torrãozinho

Do açúcar que não pode faltar

Deixe a visita à vontade

Mas tu deves te esmerar

Em cada mínimo detalhe

Para bem impressionar

Um bolo com pouco fermento

Para não abatumar

O mais doce alimento

Que a amizade tem pra dar

Fale da felicidade

Que sente por partilhar

Um simples chá de alfazema

Com bolinho de amar

Bernadette Moscareli
Enviado por Bernadette Moscareli em 28/09/2010
Código do texto: T2524968