Amigo, amo você...

Amigo é olhar que se entende,

Sorriso que se compreende,

Numa liberdade que

Se prende por querer;

Amigo é tão bom ter você,

Como brisa suave,

Na leveza de ser,

O carinho mais puro,

Que pode acontecer;

No aperto de mão,

No ombro amigo,

É tão bom contar contigo,

Nos faz enriquecer;

Amigo, hoje acordei,

Com saudade de você;

Peço a Deus humildemente,

Que meu beijo e abraço,

Ele leve pra você.

Marisa de Medeiros